Privacy Policy


  • Información General
  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
Homero Herrera, mejor conocido como Propietario único de la marca HH Luxury Investments, con domicilio en Av. 5 Norte entre calle 38 y calle 40, colonia Zazil Ha, ciudad Playa del Carmen, municipio o delegación Solidaridad, c.p. 77710, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.hhluxuryinvestments.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Prestación de servicios
● Información sobre servicios, productos y eventos incluyendo envío de publicidad y boletines
● Información de cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo
● Dar cumplimiento a obligaciones
● Evaluación de calidad y servicios
● Análisis internos de servicios
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos sobre características físicas
● Datos biométricos
● Datos laborales
● Datos académicos
● Datos migratorios
● Datos patrimoniales y/o financieros
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Documentos y medios electrónicos Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.hhluxuryinvestments.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración.
b) Domicilio: calle Av. 5ta norte, entre calle 38 y calle 40 , colonia Zazil Ha, ciudad Playa del Carmen, municipio o delegación Solidaridad, c.p. 77710, en la entidad de Quintana Roo, país México.
c) Correo electrónico: info@hhluxuryinvestments.com


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: (i) info@hhluxuryinvestments.com y/o (ii) teléfono +52 1 984 138 0131

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@hhluxuryinvestments.com
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Formato determinado en correo electrónico Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Evaluación de calidad y servicios Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: www.hhluxuryinvestments.com
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina web, correo electrónico, número telefónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: HH Luxury Investments podrá modificar el presente aviso de privacidad de acuerdo a sus necesidades en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.